1. Порядок ведения кассовых операций. Исполнение обязанностей кассира.
2. Лимит кассы. Расчеты наличными средствами между предприятиями
3. Операционная касса. Поступление выручки в кассу на предприятиях торговли и общественного питания
4. Счет 50 «Касса». Учет кассовых операций: получение и выдача денежных средств. Документальное оформление кассовых операций
5. Инвентаризация денежных средств.
6. Применение контрольно-кассовой техники (ККТ). Порядок регистрации и эксплуатации
7. Отражение операций с пластиковыми картами
8. Денежные документы
9. Ответственность за нарушения порядка ведения кассовых операций
Для входа на сайт используйте логин и пароль, указанные при регистрации на сайте www.fd.ru
Регистрация на сайте журнала бесплатна и не занимает времени.
Зарегистрированные пользователи могут читать и комментировать закрытые материалы, посещать занятия Школы Финансового Руководителя и участвовать в вебинарах.