Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Изменения в бухгалтерском и налоговом учете в 2011 году. Последние нововведения. Налогообложение прибыли. Ответы на вопросы слушателей

Видное,

Докладчики

* Состав спикеров может быть изменен по независящим от организаторов причинам

программа

Новое в Налоговом кодексе – федеральный закон от 27.07.2010 № 229-ФЗ: изменения с сентября 2010 года, изменения с 2011 года. Перемены в бухгалтерском учете: новое ПБУ 22/2010 «Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности» и новые формы бухгалтерской отчетности. Налогообложение прибыли (с обзором перемен, которые будут в 2011 году) месячные авансы по налогу на прибыль основные изменения 2010 года: правила учета процентов за кредит и валютных обязательств признание доходов амортизация основных средств прочие и внереализационные расходы.НДС изменения 2010 года: оформление счетов-фактур и заявительный порядок возмещения счет-фактура в 2011 году объекты налогообложения: реализация восстановление НДС

условия участия

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

г. Видное, ул. Заводская, д. 22А

Организаторы

войти:

Для входа на сайт используйте логин и пароль, указанные при регистрации на сайте www.fd.ru

Зарегистрироваться:

Регистрация на сайте журнала бесплатна и не занимает времени.

Зарегистрированные пользователи могут читать и комментировать закрытые материалы, посещать занятия Школы Финансового Руководителя и участвовать в вебинарах.

 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Вот, казалось бы, обычная ситуация: налоговая нашла у компании какой-то пустячный долг 3 тыс. руб. и заблокировала все счета. Причем оказалось, что и никакого долга на самом деле не было, это ошибка. Через три дня все благополучно выяснилось, и счета разблокировали. Ну, погорячились налоговики, с кем не бывает-то? Понять и простить… А еще лучше – подарить инспектору скромный подарок, поблагодарить, что он так быстро разблокировал счета. Правда, ведь молодец? Но компания решила мстить.
А как отомстить в такой ситуации? Конечно, многие стали бы писать жалобы в вышестоящую инспекцию, а то и в прокуратуру. Чтобы этому нерадивому инспектору нервы потрепало руководство, на ковер пару раз вызвало бы, пропесочило бы как следует. Может, даже премии он лишился бы, негодяй такой. Но это как-то… мелко, Хоботов, банально!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы