Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Налог на добавленную стоимость в 2010 году.Обзор основных нововведений

Москва,

Докладчики

* Состав спикеров может быть изменен по независящим от организаторов причинам

программа

 

Обзор основных нововведений. Изменения с 2009 и 2010 годов (отмена перечисления НДС при «неденежных» расчетах, вычет НДС при перечислении аванса, новый порядок оформления счетов-фактур и многое другое).Порядок проведения камеральной проверки декларации «к возмещению».Наличие облагаемого и необлагаемого оборота. Порядок распределения «входного» НДС. Переходные положения для спецрежимов. Оформление счетов-фактур, книг продаж и книг покупок, дополнительных листов. Налогообложение при возврате товаров. Предоставление покупателям скидок, в том числе «сетевых».Применение 0-й ставки НДС. Порядок заполнения декларации экспортерами. Налоговое агентирование по НДС. Аренда гос.имущества, иностранец – комитент, приобретение у иностранцев товаров, работ и услуг на территории РФ. Налогообложение суммовых разниц. Разбор наиболее актуальных проблемных ситуаций. Отработка навыков использования базовых знаний.

   

      

условия участия

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Центр развития предпринимательства ВАО г. Москвы, ул.Средняя Первомайская, д.3, офисный центр «Майский»

Организаторы

войти:

Для входа на сайт используйте логин и пароль, указанные при регистрации на сайте www.fd.ru

Зарегистрироваться:

Регистрация на сайте журнала бесплатна и не занимает времени.

Зарегистрированные пользователи могут читать и комментировать закрытые материалы, посещать занятия Школы Финансового Руководителя и участвовать в вебинарах.

 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
В июньском номере прошлого года я описывал налоговую схему, за которую условный срок получил Лионель Месси. Сейчас настала очередь Криштиану Роналду. В Испании с этим строго.
Но у футболиста мадридского Реала дела обстоят хуже Месси. Тот признал вину, доплатил 4 млн евро в бюджет, получил 21 месяц тюрьмы условно и спокойно продолжает играть в футбол. А у Роналду налоговики отказались брать 4 млн евро. «Маловато, — говорят, — у тебя, дорогой португальский друг, одних доначислений на 14 с половиной миллионов, так дешево ты не отделаешься».
Читать далее >>

Подписка

Сервисы