Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Все о договоре поставки. Организация правовой работы с поставщиками и покупателями по договорам поставки. Правовые тонкости заключения, исполнения договора. Способы взыскания долга

Москва,

Докладчики

* Состав спикеров может быть изменен по независящим от организаторов причинам

программа

10 ноября 2010 года Группа Юридических и Аудиторских компаний "СОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС ПРОЕКТАМ" совместно с КБ "Европейский трастовый банк" проводят совместный семинар и рады приветствовать своих клиентов - участников мероприятия!

 1) Тонкости заключения и выполнения договора поставки: как правильно оформить договоры поставки и первичные учетные документы к нему, чтобы впоследствии взыскать задолженность в суде.

 2) Методика проверки контрагентов: правила выполнения требований законодательства о проявлении должной осмотрительности и осторожности при выборе контрагентов.

 3) Взыскание долга в Арбитражном суде. Проблемы исполнения решения суда.

 4) Проблемы взыскания долга при банкротстве контрагента. Советы для кредитора по участию в процедуре банкротства.

 5)   Проблемы списания дебиторской задолженности безнадежной ко взысканию. Советы для бухгалтера.

условия участия

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

109147 г. Москва, Марксистский пер., д. 6, оф 40

войти:

Для входа на сайт используйте логин и пароль, указанные при регистрации на сайте www.fd.ru

Зарегистрироваться:

Регистрация на сайте журнала бесплатна и не занимает времени.

Зарегистрированные пользователи могут читать и комментировать закрытые материалы, посещать занятия Школы Финансового Руководителя и участвовать в вебинарах.

 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
В июньском номере прошлого года я описывал налоговую схему, за которую условный срок получил Лионель Месси. Сейчас настала очередь Криштиану Роналду. В Испании с этим строго.
Но у футболиста мадридского Реала дела обстоят хуже Месси. Тот признал вину, доплатил 4 млн евро в бюджет, получил 21 месяц тюрьмы условно и спокойно продолжает играть в футбол. А у Роналду налоговики отказались брать 4 млн евро. «Маловато, — говорят, — у тебя, дорогой португальский друг, одних доначислений на 14 с половиной миллионов, так дешево ты не отделаешься».
Читать далее >>

Подписка

Сервисы