Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Еще две модели онлайн-касс вошли в государственный реестр ККТ

29 ноября 2016   1335  

Модели онлайн-касс «ЯРУС ТФ» и «Viki Tower F» включены в реестр ККТ. Они обеспечивают передачу информации о расчетах в ФНС через операторов фискальных данных.
Реест размещен в специальном разделе на сайте ФНС. По каждой модели в реестре представлена следующая информация:

  • наименование модели и реквизиты, печатаемые на кассовом чеке;
  • сведения о поставщике, обеспечивающем производство, распространение, ввод в эксплуатацию, проверку исправности, ремонт, техническое обслуживание и вывод из эксплуатации;
  • даты и номера решений о включении сведений о модели контрольно-кассовой техники в государственный реестр, о внесении изменений в указанные сведения и об их исключении из государственного реестра.

На сегодня реестр ККТ содержит 43 модели.

Интересное на сайте:

Особенности начисления амортизации основных средств при расчете налога на прибыль

Как уменьшить налог на прибыль за счет скидок покупателям


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы