Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Еще две модели онлайн-касс вошли в государственный реестр ККТ

29 ноября 2016   429  

Модели онлайн-касс «ЯРУС ТФ» и «Viki Tower F» включены в реестр ККТ. Они обеспечивают передачу информации о расчетах в ФНС через операторов фискальных данных.
Реест размещен в специальном разделе на сайте ФНС. По каждой модели в реестре представлена следующая информация:

  • наименование модели и реквизиты, печатаемые на кассовом чеке;
  • сведения о поставщике, обеспечивающем производство, распространение, ввод в эксплуатацию, проверку исправности, ремонт, техническое обслуживание и вывод из эксплуатации;
  • даты и номера решений о включении сведений о модели контрольно-кассовой техники в государственный реестр, о внесении изменений в указанные сведения и об их исключении из государственного реестра.

На сегодня реестр ККТ содержит 43 модели.

Интересное на сайте:

Особенности начисления амортизации основных средств при расчете налога на прибыль

Как уменьшить налог на прибыль за счет скидок покупателям


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Написал в предыдущем слове редактора, что «романтизму нету», но оказалось, что это неправда — он есть! Вот оцените, как трогательно прокуратура Белгородской области рассказывает о схеме незаконного возмещения НДС:
«…подсудимый обратился к знакомому владельцу „фирм-однодневок“ с просьбой аккумулировать на счете одной из них крупную сумму денег с целью создания видимости расчета за оказанные услуги и товары. После проведения платежей он дал поручение бухгалтеру подготовить налоговую декларацию по НДС, содержащую заведомо ложные сведения. Декларация была направлена в налоговый орган, но, несмотря на неоднократно внесенные в нее уточнения, руководитель налогового органа сделал вывод о фиктивности сделки и неправомерном возмещении НДС».
Читать далее >>

Подписка

Сервисы