Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Еще две модели онлайн-касс вошли в государственный реестр ККТ

29 ноября 2016   851  

Модели онлайн-касс «ЯРУС ТФ» и «Viki Tower F» включены в реестр ККТ. Они обеспечивают передачу информации о расчетах в ФНС через операторов фискальных данных.
Реест размещен в специальном разделе на сайте ФНС. По каждой модели в реестре представлена следующая информация:

  • наименование модели и реквизиты, печатаемые на кассовом чеке;
  • сведения о поставщике, обеспечивающем производство, распространение, ввод в эксплуатацию, проверку исправности, ремонт, техническое обслуживание и вывод из эксплуатации;
  • даты и номера решений о включении сведений о модели контрольно-кассовой техники в государственный реестр, о внесении изменений в указанные сведения и об их исключении из государственного реестра.

На сегодня реестр ККТ содержит 43 модели.

Интересное на сайте:

Особенности начисления амортизации основных средств при расчете налога на прибыль

Как уменьшить налог на прибыль за счет скидок покупателям


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Вот, казалось бы, обычная ситуация: налоговая нашла у компании какой-то пустячный долг 3 тыс. руб. и заблокировала все счета. Причем оказалось, что и никакого долга на самом деле не было, это ошибка. Через три дня все благополучно выяснилось, и счета разблокировали. Ну, погорячились налоговики, с кем не бывает-то? Понять и простить… А еще лучше – подарить инспектору скромный подарок, поблагодарить, что он так быстро разблокировал счета. Правда, ведь молодец? Но компания решила мстить.
А как отомстить в такой ситуации? Конечно, многие стали бы писать жалобы в вышестоящую инспекцию, а то и в прокуратуру. Чтобы этому нерадивому инспектору нервы потрепало руководство, на ковер пару раз вызвало бы, пропесочило бы как следует. Может, даже премии он лишился бы, негодяй такой. Но это как-то… мелко, Хоботов, банально!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы