Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Разрешение на работу иностранному гражданину будет оформляться на новом бланке

14 ноября 2016   1691  

На федеральном портале проектов нормативных актов появился Приказ МВД "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства".
Согласно этому документу, с 1 января 2017 года для разрешений на работу иностранных граждан в России будет применяться новая форма. Изменения касаются всех категорий иностраннных граждан, претендующих на получение трудового патента (в том числе и из стран с безвизовым режимом).

Заявление на оформление патента также будет обновлено. 

С другой стороны, работодателю будут предложены новая форма разрешения на привлечение иностранных работников и новая форма заявления на получение этого разрешения. 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы