Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Разрешение на работу иностранному гражданину будет оформляться на новом бланке

14 ноября 2016   1472  

На федеральном портале проектов нормативных актов появился Приказ МВД "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства".
Согласно этому документу, с 1 января 2017 года для разрешений на работу иностранных граждан в России будет применяться новая форма. Изменения касаются всех категорий иностраннных граждан, претендующих на получение трудового патента (в том числе и из стран с безвизовым режимом).

Заявление на оформление патента также будет обновлено. 

С другой стороны, работодателю будут предложены новая форма разрешения на привлечение иностранных работников и новая форма заявления на получение этого разрешения. 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мяса!
Помните хрестоматийный судебный спор, в котором всемирно известный производитель картофельных чипсов (воздержусь называть его честное имя) с целью получения налоговой выгоды (права на пониженную ставку НДС) доказывал, что на самом деле его чипсы нельзя считать картофельными? Ведь они преимущественно состоят вовсе не из картофеля, а из разных других вкусных и полезных для здоровья ингредиентов! А непосредственно картофеля там только 42 процента.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы