Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Разрешение на работу иностранному гражданину будет оформляться на новом бланке

14 ноября 2016   1330  

На федеральном портале проектов нормативных актов появился Приказ МВД "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства".
Согласно этому документу, с 1 января 2017 года для разрешений на работу иностранных граждан в России будет применяться новая форма. Изменения касаются всех категорий иностраннных граждан, претендующих на получение трудового патента (в том числе и из стран с безвизовым режимом).

Заявление на оформление патента также будет обновлено. 

С другой стороны, работодателю будут предложены новая форма разрешения на привлечение иностранных работников и новая форма заявления на получение этого разрешения. 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы