Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Разрешение на работу иностранному гражданину будет оформляться на новом бланке

14 ноября 2016   750  

На федеральном портале проектов нормативных актов появился Приказ МВД "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства".
Согласно этому документу, с 1 января 2017 года для разрешений на работу иностранных граждан в России будет применяться новая форма. Изменения касаются всех категорий иностраннных граждан, претендующих на получение трудового патента (в том числе и из стран с безвизовым режимом).

Заявление на оформление патента также будет обновлено. 

С другой стороны, работодателю будут предложены новая форма разрешения на привлечение иностранных работников и новая форма заявления на получение этого разрешения. 


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
СМИ очень любят составлять списки. «30 самых длинных носов в мире», «20 самых коротких трамвайных маршрутов в Африке», «10 самых маленьких зарплат чиновников в России»… Обычно все эти списки — полная ерунда. Жуликоватый маркетинг ради посещаемости и кликов. Дадим жуликам суровый отпор! Составим собственный дурацкий список! Итак, «Три самых забавных налога 2018 года» (все налоги из реальных законопроектов).
Читать далее >>

Подписка

Сервисы