Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Через личный кабинет скоро можно будет зарегистрировать и снять с учета свою ККТ

22 сентября 2016   2140  

Функционал личных кабинетов для компаний и ИП налоговики скоро расширят. Можно будет регистрировать, перерегистрировать и снимать с учета контрольно-кассовую технику в режиме онлайн, получать запросы и сообщения от налоговых органов, а также извещения об административных правонарушениях.

Производители кассовых аппаратов и фискальных накопителей, экспертные организации, а также операторы фискальных данных и соискатели разрешения на обработку фискальных данных смогут обмениваться документами с налоговыми органами через личный кабинет на сайте ведомства.

Подробности о видах новых кассовых аппаратов, возможности модернизации старых касс, а также инструкция по составлению плана-графика замены ЭКЛЗ есть в информационном бюллетене ФНС России.

Еще интересное на сайте:

Три налоговые схемы, актуальные в 2016 году

Вычеты по НДС при возврате к общей системе с УСН

Учет доначисленного НДС в налоговых расходах


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Ну, за понимание!
Представьте, пришли к вам на проверку налоговики и, разумеется, доначислили немножко денег. Или «множко» — не важно. Но вы нарушения не признаете. Пишете спокойненько возражения и готовитесь жаловаться в вышестоящие инстанции. На беспредел.

Готовились вы, готовились, а срок-то уже истек. Не успели пожаловаться. А теперь вас и в суд-то не пустят: нарушен досудебный порядок обжалования. Что же делать?

Читать далее >>

Подписка

Сервисы