Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

ЦБ закрыл два банка из ТОП-100

19 сентября 2016   2449  

Сегодня Центральный банк отозвал сразу три лицензии у крпных банков: Димитровградский «Региональный коммерческий банк» из Ульяновской области и московские Росинтербанк и Финпромбанк.

Финпромбанк занимал 94-е место среди российских кредитных организаций с активами в размере 60,2 миллиарда рублей. На 1 августа 2016 года население хранило в нем 16,3 миллиарда рублей. Росинтербанк занимал 67 место в рейтинге. РКБ входил в четвертую сотню.

А это Вы читали:

«Обналичка», «однодневки» и другие популярные услуги «черных» налоговых оптимизаторов

Все способы доказать должную осмотрительность при выборе контрагента

Всех наших поставщиков налоговики внезапно сочли однодневками

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы