Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

10 городов, которые могут оказаться на новых российских купюрах

5 сентября 2016   1664  

Центробанк объявил десятку претендентов, которых изобразят на новых купюрах в 200 и 2000 руб. В нее вошли город Владимир с изображением Золотых ворот и Успенского собора, Волгоград со скульптурой «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган, а также Дальний Восток с изображением Космодрома Восточный и моста на остров Русский. В списке также Иркутск с озером Байкал, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет, Нижегородский кремль, Олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор», а также другие изображения.

До 7 октября россиянам предстоит выбрать два города, символы которых будут печататься на новых купюрах ЦБ. Голоса принимают на сайте Твоя-Россия.рф или на дне открытых дверей Банка России в любом территориальном учреждении

Финал голосования пройдет в эфире канала «Россия 1» 7 октября.

Еще по деньги на сайте:

Ограничение наличных расчетов нарушено. Как учесть расходы

Сколько НДФЛ удержат с незаконно обналиченных денег

15 методов выявить, что компания незаконно обналичивает деньги

 

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы