Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

10 городов, которые могут оказаться на новых российских купюрах

5 сентября 2016   908  

Центробанк объявил десятку претендентов, которых изобразят на новых купюрах в 200 и 2000 руб. В нее вошли город Владимир с изображением Золотых ворот и Успенского собора, Волгоград со скульптурой «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган, а также Дальний Восток с изображением Космодрома Восточный и моста на остров Русский. В списке также Иркутск с озером Байкал, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет, Нижегородский кремль, Олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор», а также другие изображения.

До 7 октября россиянам предстоит выбрать два города, символы которых будут печататься на новых купюрах ЦБ. Голоса принимают на сайте Твоя-Россия.рф или на дне открытых дверей Банка России в любом территориальном учреждении

Финал голосования пройдет в эфире канала «Россия 1» 7 октября.

Еще по деньги на сайте:

Ограничение наличных расчетов нарушено. Как учесть расходы

Сколько НДФЛ удержат с незаконно обналиченных денег

15 методов выявить, что компания незаконно обналичивает деньги

 

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
В июньском номере прошлого года я описывал налоговую схему, за которую условный срок получил Лионель Месси. Сейчас настала очередь Криштиану Роналду. В Испании с этим строго.
Но у футболиста мадридского Реала дела обстоят хуже Месси. Тот признал вину, доплатил 4 млн евро в бюджет, получил 21 месяц тюрьмы условно и спокойно продолжает играть в футбол. А у Роналду налоговики отказались брать 4 млн евро. «Маловато, — говорят, — у тебя, дорогой португальский друг, одних доначислений на 14 с половиной миллионов, так дешево ты не отделаешься».
Читать далее >>

Подписка

Сервисы