Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

10 городов, которые могут оказаться на новых российских купюрах

5 сентября 2016   583  

Центробанк объявил десятку претендентов, которых изобразят на новых купюрах в 200 и 2000 руб. В нее вошли город Владимир с изображением Золотых ворот и Успенского собора, Волгоград со скульптурой «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган, а также Дальний Восток с изображением Космодрома Восточный и моста на остров Русский. В списке также Иркутск с озером Байкал, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет, Нижегородский кремль, Олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор», а также другие изображения.

До 7 октября россиянам предстоит выбрать два города, символы которых будут печататься на новых купюрах ЦБ. Голоса принимают на сайте Твоя-Россия.рф или на дне открытых дверей Банка России в любом территориальном учреждении

Финал голосования пройдет в эфире канала «Россия 1» 7 октября.

Еще по деньги на сайте:

Ограничение наличных расчетов нарушено. Как учесть расходы

Сколько НДФЛ удержат с незаконно обналиченных денег

15 методов выявить, что компания незаконно обналичивает деньги

 

 


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Генеральный директор компании внезапно ворвался в кабинет аудитора и рявкнул: «Сколько будет дважды два?» Аудитор вздрогнул и надолго задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом говорили на инструктаже в налоговых органах, но он не знал, знает ли это гендиректор компании. И если знает, то кто ему сказал? Может быть, у него есть связи в УФНС? Аудитор еще никогда не был так близок к провалу.
Читать далее >>

Подписка

Сервисы