Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

10 городов, которые могут оказаться на новых российских купюрах

5 сентября 2016   1306  

Центробанк объявил десятку претендентов, которых изобразят на новых купюрах в 200 и 2000 руб. В нее вошли город Владимир с изображением Золотых ворот и Успенского собора, Волгоград со скульптурой «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган, а также Дальний Восток с изображением Космодрома Восточный и моста на остров Русский. В списке также Иркутск с озером Байкал, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет, Нижегородский кремль, Олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор», а также другие изображения.

До 7 октября россиянам предстоит выбрать два города, символы которых будут печататься на новых купюрах ЦБ. Голоса принимают на сайте Твоя-Россия.рф или на дне открытых дверей Банка России в любом территориальном учреждении

Финал голосования пройдет в эфире канала «Россия 1» 7 октября.

Еще по деньги на сайте:

Ограничение наличных расчетов нарушено. Как учесть расходы

Сколько НДФЛ удержат с незаконно обналиченных денег

15 методов выявить, что компания незаконно обналичивает деньги

 

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы