Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

10 городов, которые могут оказаться на новых российских купюрах

5 сентября 2016   1140  

Центробанк объявил десятку претендентов, которых изобразят на новых купюрах в 200 и 2000 руб. В нее вошли город Владимир с изображением Золотых ворот и Успенского собора, Волгоград со скульптурой «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган, а также Дальний Восток с изображением Космодрома Восточный и моста на остров Русский. В списке также Иркутск с озером Байкал, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет, Нижегородский кремль, Олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор», а также другие изображения.

До 7 октября россиянам предстоит выбрать два города, символы которых будут печататься на новых купюрах ЦБ. Голоса принимают на сайте Твоя-Россия.рф или на дне открытых дверей Банка России в любом территориальном учреждении

Финал голосования пройдет в эфире канала «Россия 1» 7 октября.

Еще по деньги на сайте:

Ограничение наличных расчетов нарушено. Как учесть расходы

Сколько НДФЛ удержат с незаконно обналиченных денег

15 методов выявить, что компания незаконно обналичивает деньги

 

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Cегодня в слове редактора я наконец-то раскрою правду. Расскажу, как президент уклонялся от налогов. Правда, я не очень хочу постоянно сидеть в тюрьме, поэтому рассказывать буду не про местного президента, а про заморского — Дональда Трампа. Слушайте, что газета «Нью-Йорк таймс» накопала, вдруг вам тоже когда-нибудь пригодится.
Цель налоговой оптимизации семьи Трампов — избежать конфискационного нью-йоркского налога на наследование и дарение по ставке 55 процентов. В частности, передать сыну Дональду миллиарды отца Фреда с минимальной налоговой нагрузкой. Способов достичь этого Трампы придумали много, вот три наиболее интересных схемы. Ко всем трем никаких претензий у американских налоговиков не возникло.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы