Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Иностранных контрагентов проверяйте на сайте ФНС

23 августа 2016   2090  

ФНС запустила новый электронный сервис «Реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц (РАФП)». Здесь вы можете узнать полное наименование филиала или представительства, его адрес, дату присвоения госномера записи об аккредитации или дату прекращения аккредитации филиала, представительства иностранного юрлица.

Чтобы воспользоваться им достаточно ввести в поле поиска один из трех параметров: государственный номер записи об аккредитации (НЗА), ИНН/КПП или наименование филиала, представительства иностранной организации. Сервис бесплатный.

Читайте на сайте:


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мяса!
Помните хрестоматийный судебный спор, в котором всемирно известный производитель картофельных чипсов (воздержусь называть его честное имя) с целью получения налоговой выгоды (права на пониженную ставку НДС) доказывал, что на самом деле его чипсы нельзя считать картофельными? Ведь они преимущественно состоят вовсе не из картофеля, а из разных других вкусных и полезных для здоровья ингредиентов! А непосредственно картофеля там только 42 процента.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы