Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Как сменить адрес, по которому приходят налоговые письма

16 августа 2016   2414  

ФНС напомнила, как сменить адрес для документов из ИФНС. Письмо касается индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов и других физлиц.

Если адрес, по которому вы хотите получать документы, отличается от адреса регистрации, в ИФНС нужно направить заявление по форме №1А из приказа ФНС от 29.05.14 г. №ММВ-7-14/306. В заявлении укажите два адреса: места жительства и для документов. Также впишите период, в течение которого налоговики  могут отправлять документы на указанный адрес.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы