Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

ЦБ отозвал лицензию у банка из ТОП-300

16 августа 2016   1179  

Сегодня Банк России отозвал лицензию у московского Русского трастового банка. Организация занимала 262-е место в рейтинге российских банков.

При неудовлетворительном качестве активов банк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. А верная оценка кредитного риска по требованию регулятора выявила полную утрату капитала банка.

Финансовая организация является участником системы страхования вкладов. Выплаты начнутся не позднее 30 августа 2016 года. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в интернете официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы