Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

ЦБ отозвал лицензию у банка из ТОП-150

1 июля 2016   1411  

Сегодня Банк России отозвал лицензию у кредитной организации «ПЧРБ Банк», зарегистрированного в Москве.

Свое решение регулятор объясняет снижением капитала банка ниже минимального значения уставного капитала. Привело к этому неадекватная оценка кредитных рисков.

Банк занимал 124 место в рейтинге российских банков и был участников системы страхования вкладов. Принимает заявления о выплате возмещения по вкладам, а также выплачивает компенсацию ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8-800-200-08-05.

Заявление в налоговую инспекцию, если налоговые платежи не дошли до бюджета


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы