Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Декларации о зарубежном капитале сегодня можно сдавать до ночи

30 июня 2016   1994  

Сегодня – крайний срок добровольного декларирования зарубежных активов. И как поясняет ФНС, в последние дни служба наблюдает резкий скачок количества сданных деклараций. Даже приняли решение, что Центральное управление, куда граждане могут подавать декларации в рамках амнистии, 30 июня будет работать до полуночи, чтобы принять документы у всех желающих. Информацию подтвердил начальник управления трансфертного ценообразования и международного сотрудничества ФНС Дмитрий Вольвач.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы