Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Как не попасть в план налоговых проверок. Сегодня смотрите бесплатный вебинар

16 июня 2016   1974  

В 11.00 (мск) начнется бесплатный вебинар «Секреты преданализа или как не попасть в план налоговых проверок».

Вы узнаете, как налоговики проводят преданализ, какими средствами и информацией пользуются, какие выводы содержит в себе итог преданализа и как интерпретируют и используют добытую информацию налоговики, какие «звоночки» свидетельствуют о том, что в отношении Вашего предприятия проводится преданализ. Что делать или не делать, дабы не привлекать внимание налоговиков к себе и не попадать в план проверок.

Смотреть вебинар >>>


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Великий и Ужасный»
А помните «Волшебника Изумрудного города»? Сказку, в которой самозванец Гудвин самоизолировался за стенами дворца, украшенного стекляшками. А подданным предписал постоянно носить перчатки и маски зеленые очки, чтобы стекляшки казались изумрудами.
За неисполнение — штраф.

К этому псевдоволшебнику приходили местные жители и гости столицы со своими проблемами и заветными желаниями. Но лично он с посетителями не встречался — соблюдал социальную дистанцию. Представлялся им в различных проекциях. Например, говорящей головы. Голова то грозно хмурилась, то раздавала обещания и поручения. Но не помогала. Подразумевалось, что каждый сам как-нибудь решит свои проблемы.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы