Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

В Москве опять закрыли банк

30 мая 2016   770  

Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензию у столичного Промрегионбанка. Организация занимала 340 позицию в рейтинге российских банков.

Пресс-служба регулятора поясняет, что руководству банка не раз отправляли требование снизить риски из-за низкого качества кредитного портфеля. В мае банк сформировал резервы на возможные потери под неудовлетворительные активы и полностью утратил капитал. Собственники никаких мер, чтобы исправить положение, не приняли. Это и стало причиной отзыва лицензии.

Сейчас в банке действует временная администрация. АСВ уже сообщило, что постардавшие вкладчики смогут вернуть деньги с 10 июня.

Еще по этой теме: Заявление в налоговую инспекцию, если налоговые платежи не дошли до бюджета


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
СМИ очень любят составлять списки. «30 самых длинных носов в мире», «20 самых коротких трамвайных маршрутов в Африке», «10 самых маленьких зарплат чиновников в России»… Обычно все эти списки — полная ерунда. Жуликоватый маркетинг ради посещаемости и кликов. Дадим жуликам суровый отпор! Составим собственный дурацкий список! Итак, «Три самых забавных налога 2018 года» (все налоги из реальных законопроектов).
Читать далее >>

Подписка

Сервисы