Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

321 способ как законно сэкономить на налогах – к вашим услугам

1 июля 2009   1083  

На сайте размещена «Практическая энциклопедия налогового планирования», которая содержит сотни способов снижения нагрузки по различным налогам. Для удобства они сгруппированы по различной тематике. Также даны ссылки на способы, которые связаны с рассматриваемым вариантом оптимизации.

Карту с кодом доступа вы найдете на первом развороте №7 журнала за 2009 год. На ней нужно стереть защитный слой.

Для доступа в «Энциклопедию» необходимо зарегистрироваться на сайте или ввести логин и пароль, под которыми вы были зарегистрированы раньше, а также активировать код доступа с карточки.

Регистрироваться нужно только один раз, при этом код доступа действует до 31.12.2009. Вместе с январским номером журнала мы пришлем вам карту с кодом доступа на следующий период.

Регистрация на сайте дает еще несколько преимуществ:

  • доступ к электронному архиву журнала «Практическое налоговое планирование» начиная с 2006 года;
  • возможность пользоваться личным кабинетом подписчика (здесь можно продлевать подписку, провести сверку расчетов, получить копии счетов-фактур);
  • доступ к другим сервисам, например, к калькулятору безопасности налоговых схем, который появится на сайте в августе.

 


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Написал в предыдущем слове редактора, что «романтизму нету», но оказалось, что это неправда — он есть! Вот оцените, как трогательно прокуратура Белгородской области рассказывает о схеме незаконного возмещения НДС:
«…подсудимый обратился к знакомому владельцу „фирм-однодневок“ с просьбой аккумулировать на счете одной из них крупную сумму денег с целью создания видимости расчета за оказанные услуги и товары. После проведения платежей он дал поручение бухгалтеру подготовить налоговую декларацию по НДС, содержащую заведомо ложные сведения. Декларация была направлена в налоговый орган, но, несмотря на неоднократно внесенные в нее уточнения, руководитель налогового органа сделал вывод о фиктивности сделки и неправомерном возмещении НДС».
Читать далее >>

Подписка

Сервисы