Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Вы уверены, что ЦБ РФ не отзовет лицензию у вашего банка?

11 мая 2016   1362  

От ситуации, когда компания представила платежное поручение, а банк его не исполнил, застрахованными могут считать себя лишь клиенты банков, которых по-старинке называют государственными. К тому же существенно ужесточилась политика Банка России по отзыву лицензий на осуществление банковских операций. Только с начала 2016 года лицензии были отозваны у 36 кредитных организаций. Такие решения ЦБ РФ выносит почти каждую неделю.

Если банк списал с вашего счета деньги, но в бюджет они так и не попали, ИФНС потребует заплатить налоги повторно. Но есть документ, который поможет убедить инспекцию, что свою обязанность вы выполнили. Образец >>>

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Скажем, проснулись вы сегодня утром и чувствуете, что-то не то. То ли инвестиционный климат вконец испортился, то ли ФНС гайки слишком уж туго закручивает… Пока непонятно, но уже захотелось вывести миллион другой долларов сэкономленных налогов за границу на всякий пожарный. Совершить, так сказать, валютное преступление в особо крупном размере. А что? Я сто раз так делал.
Есть же схема!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы