Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Транспортный налог не отменят

20 апреля 2016   1557  

По словам Дмитрия Медведева, в настоящее время отмена транспортного налога невозможна, поскольку это ударит по интересам российских регионов.

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб. И если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет», – цитируют РИА Новости слова российского премьера.

Вопрос об отмене транспортного налога Медведеву задал депутат ЛДПР Владимир Сысоев. Он также напомнил, что цены на бензин и акцизы на нефтепродукты увеличиваются, несмотря на падение цен на нефть.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Поэт-песенник из ФНС
Сейчас очень личную романтическую историю расскажу. Печальную. Однажды я с девушкой познакомился на деловой конференции. Понравилась. Умная, симпатичная, хорошо разбирается в налоговых вопросах, да и на меня поглядывает с интересом. Надо познакомиться поближе, думаю. Поговорю-ка я с ней на темы, не связанные с налогами. Возможно, нас связывают в жизни какие-нибудь общие интересы. Общая любовь или ненависть сближает людей.
Для новых знакомств у меня есть стандартный набор тем: спорт, политика, книги, еда и музыка. Начали разговаривать.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы