Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Транспортный налог не отменят

20 апреля 2016   1897  

По словам Дмитрия Медведева, в настоящее время отмена транспортного налога невозможна, поскольку это ударит по интересам российских регионов.

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд руб. И если мы лишим их такого источника развития, у нас просто дорог нормальных не будет», – цитируют РИА Новости слова российского премьера.

Вопрос об отмене транспортного налога Медведеву задал депутат ЛДПР Владимир Сысоев. Он также напомнил, что цены на бензин и акцизы на нефтепродукты увеличиваются, несмотря на падение цен на нефть.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«На свободу с чистой совестью»
В известном анекдоте рейхсканцелярия поручает Штирлицу подготовить машину Бормана к дальней поездке на фронт. В результате у автомобиля отказывают тормоза, и Борман разбивается насмерть. Мюллер в застенках гестапо допрашивает Штирлица:
  —  Признайтесь, Штирлиц, вы же это все подстроили. Вы — советский шпион.
  —  Неправда. Вот моя характеристика: «Истинный ариец. Характер нордический. Член национал-социалистической партии с 1933 года. Беспощаден к врагам рейха. В связях, порочащих его, замечен не был».
  —  Ну, хорошо. Но как вы выбирали автосервис?

Читать далее >>

Подписка

Сервисы