Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

В Сочи создадут особую экономическую зону

11 апреля 2016   1683  

Депутат Госдумы Сергей Кривоносов предлагает создать особую экономическую зону в Сочи и еще 11 туристических регионах, передает РБК-ЮГ.

По словам Кривоносова, в координационном совете по развитию туризма при правительстве РФ формируется рабочая группа, которая займется внедрением особых экономических зон в туристических регионах. Такие территории будут называться туристическими парками. Среди кандидатов на звание туристических парков фигурируют не только Сочи, но и Крым и даже Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Тульская область  и другие города и районы.

Компании, которые будут работать в туристических парках, получат освобождение от НДС, а также льготы по налогу на землю, имущество и коммунальным платежам.

 

 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Адзіны Падатковы кодэкс – 2021
И никакой это не птичий язык, а белорусский. Пора начинать учить. Видимо, он нам пригодится в 2021 году.

Мы тут в редакции старались, целый месяц собирали всю доступную на текущий момент информацию о поправках Налогового кодекса 2020 года и анализировали их. Чтобы вы успели подготовиться. Рассказали даже о новой системе слежки за налогоплательщиками, которая начнет действовать с 1 июля 2020 года… Но, как оказалось, все зря. Не будет никакого Налогового кодекса России в 2021 году!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы