Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

В Калининграде разрешили платить налог на имущество в рассрочку

25 марта   335  

В Калининграде депутаты областной думы приняли поправки в закон о налоге на имущество юридических лиц. Региональные компании получили возможность платить налог на имущество в рассрочку равными частями. Перечислять налог надо раз в квартал в течение года.

По мнению чиновников, такое решение положительно отразится на финансовом положении калининградских предприятий. Напомним, что аналогичным образом сейчас уплачивается земельный налог. Он, как и налог на имущество, рассчитывается исходя из кадастровой стоимости объекта.


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Маркетологи очень хотят, чтобы я в этой редакционной колонке на пальцах доказал вам, что необходимо продлить подписку на 2017 год. Иначе… иначе… конец света! А я вот, напротив, думаю, что переподписываться на журнал не стоит.

Подумаешь! Не продлили вы подписку. Стали узнавать о налоговых угрозах с опозданием. Из-за этого совершили ошибку. Она обернулась многомиллионными доначислениями. Против директора и главбуха возбудили уголовное дело. Им дали условный срок. Ничего страшного!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы