Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Заявление на патент надо подавать по новой форме

3 февраля 2016   1810  

Федеральная налоговая служба внесла изменения в форму заявления на патент. Поправки утверждены приказом от 22.12.15 № ММВ-7-3/591@.

Лист заявления на патент со штрих-кодом 09204027, в котором указывают данные в отношении осуществляемого вида деятельности, заменен на лист со штрих-кодом 09206021. В новом листе появились строки, в которых указывается применяемая налогоплательщиком ставка налога при использовании ПСН в отношении осуществляемого вида деятельности.

Кроме того, на титульном листе заявления на патент нет поля, в котором ставится печать, а также скорректированы штрих-коды остальных листов.
 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Поэт-песенник из ФНС
Сейчас очень личную романтическую историю расскажу. Печальную. Однажды я с девушкой познакомился на деловой конференции. Понравилась. Умная, симпатичная, хорошо разбирается в налоговых вопросах, да и на меня поглядывает с интересом. Надо познакомиться поближе, думаю. Поговорю-ка я с ней на темы, не связанные с налогами. Возможно, нас связывают в жизни какие-нибудь общие интересы. Общая любовь или ненависть сближает людей.
Для новых знакомств у меня есть стандартный набор тем: спорт, политика, книги, еда и музыка. Начали разговаривать.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы