Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Мы открыли Академию "Учет. Налоги. Право"

27 января 2016   1931  

Приглашаем вас в Академию "Учет. Налоги. Право" - образовательный онлайн проект, который дает возможность получать новые знания и повышать свою квалификацию. Подписчики журнала "Практическое налоговое планирование" могут учиться в академии бесплатно!

В программу Академии входят видеоуроки по бухгалтерскому учету, налогам, праву и другим актуальным темам.  Первый курс посвящен основным налоговым изменениям, которые важно учитывать в 2016 году.

Если вы хотите досконально разбираться в налоговом и бухгалтерском законодательстве, быть в курсе всех изменений, сдавать отчетность сразу и без ошибок, пройдите обучение в Академии.  Не откладывайте на потом и записывайтесь в Академию "Учет. Налоги. Право" прямо сейчас.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Post hoc ergo propter hoc
Я тоже латынь не знаю, не переживайте. Просто нагуглил. Это название логической ошибки, когда человек считает, что одно событие вызвало другое просто потому, что они произошли последовательно. Например, у вас за окошком каждое утро гремит баками мусоровоз, после чего небо светлеет. Значит, мусоровозы вызывают восход солнца. Пока мусоровоз не приедет, утро не наступит!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы