Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Мы открыли Академию "Учет. Налоги. Право"

27 января 2016   1544  

Приглашаем вас в Академию "Учет. Налоги. Право" - образовательный онлайн проект, который дает возможность получать новые знания и повышать свою квалификацию. Подписчики журнала "Практическое налоговое планирование" могут учиться в академии бесплатно!

В программу Академии входят видеоуроки по бухгалтерскому учету, налогам, праву и другим актуальным темам.  Первый курс посвящен основным налоговым изменениям, которые важно учитывать в 2016 году.

Если вы хотите досконально разбираться в налоговом и бухгалтерском законодательстве, быть в курсе всех изменений, сдавать отчетность сразу и без ошибок, пройдите обучение в Академии.  Не откладывайте на потом и записывайтесь в Академию "Учет. Налоги. Право" прямо сейчас.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Вот, казалось бы, обычная ситуация: налоговая нашла у компании какой-то пустячный долг 3 тыс. руб. и заблокировала все счета. Причем оказалось, что и никакого долга на самом деле не было, это ошибка. Через три дня все благополучно выяснилось, и счета разблокировали. Ну, погорячились налоговики, с кем не бывает-то? Понять и простить… А еще лучше – подарить инспектору скромный подарок, поблагодарить, что он так быстро разблокировал счета. Правда, ведь молодец? Но компания решила мстить.
А как отомстить в такой ситуации? Конечно, многие стали бы писать жалобы в вышестоящую инспекцию, а то и в прокуратуру. Чтобы этому нерадивому инспектору нервы потрепало руководство, на ковер пару раз вызвало бы, пропесочило бы как следует. Может, даже премии он лишился бы, негодяй такой. Но это как-то… мелко, Хоботов, банально!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы