Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Мы открыли Академию "Учет. Налоги. Право"

27 января 2016   542  

Приглашаем вас в Академию "Учет. Налоги. Право" - образовательный онлайн проект, который дает возможность получать новые знания и повышать свою квалификацию. Подписчики журнала "Практическое налоговое планирование" могут учиться в академии бесплатно!

В программу Академии входят видеоуроки по бухгалтерскому учету, налогам, праву и другим актуальным темам.  Первый курс посвящен основным налоговым изменениям, которые важно учитывать в 2016 году.

Если вы хотите досконально разбираться в налоговом и бухгалтерском законодательстве, быть в курсе всех изменений, сдавать отчетность сразу и без ошибок, пройдите обучение в Академии.  Не откладывайте на потом и записывайтесь в Академию "Учет. Налоги. Право" прямо сейчас.


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Очень не любим мы, чего уж тут скрывать, настойку боярышника. Пить любим, а так — нет. А депутаты Госдумы ее так ненавидят, что аж кушать не могут. Необходимо, говорят, поднять акциз на настойку эту. Чтобы люди поменьше пили то, что пить не следует, а на сэкономленные деньги занялись, например, спортом. Или еще чем-нибудь государственно полезным. Но, естественно, у депутатов этих ничего не выйдет.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы