Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Владимир Путин предлагает обнулить налог на прибыль

3 декабря 2015   1633  

В послании к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин предложил регионам дать право снижать ставку налога на прибыль до нуля в рамках инвестиционных проектов. По словам главы государства, эта мера будет стимулировать создание новых производств.

«Некоторые руководители (регионов) просят об этом, чтобы инвесторы могли покрыть свои капитальные затраты на создание новых производств», — сказал президент.

Кроме того, во время своего выступления Путин также призвал правительство до 1 июля следующего года представить меры по устранению избыточных функций контрольных органов по отношению к бизнесу, передает РБК.
 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Ну, за понимание!
Представьте, пришли к вам на проверку налоговики и, разумеется, доначислили немножко денег. Или «множко» — не важно. Но вы нарушения не признаете. Пишете спокойненько возражения и готовитесь жаловаться в вышестоящие инстанции. На беспредел.

Готовились вы, готовились, а срок-то уже истек. Не успели пожаловаться. А теперь вас и в суд-то не пустят: нарушен досудебный порядок обжалования. Что же делать?

Читать далее >>

Подписка

Сервисы