Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Налоговое планирование ждет черная пятница!

9 ноября 2015   1380  

В налоговом планировании существует много схем, к которым можно применить определение «черная», и мы, кстати, об этом часто пишем в журнале, но сегодня это слово несет максимально положительный окрас  – мы готовим ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ. 

Только один день, 13 ноября, Вы сможете оформить годовую подписку на журнал «Практическое налоговое планирование» всего за 17 958  9 999 руб. и сэкономить восемь тысяч рублей. Согласитесь, такая «черная» схема весьма заманчива?!

Мы сообщим Вам о старте продаж в пятницу утром. Обязательно проверьте свою почту в 07.00 утра.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Cегодня в слове редактора я наконец-то раскрою правду. Расскажу, как президент уклонялся от налогов. Правда, я не очень хочу постоянно сидеть в тюрьме, поэтому рассказывать буду не про местного президента, а про заморского — Дональда Трампа. Слушайте, что газета «Нью-Йорк таймс» накопала, вдруг вам тоже когда-нибудь пригодится.
Цель налоговой оптимизации семьи Трампов — избежать конфискационного нью-йоркского налога на наследование и дарение по ставке 55 процентов. В частности, передать сыну Дональду миллиарды отца Фреда с минимальной налоговой нагрузкой. Способов достичь этого Трампы придумали много, вот три наиболее интересных схемы. Ко всем трем никаких претензий у американских налоговиков не возникло.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы