Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Налоговое планирование ждет черная пятница!

9 ноября 2015   1529  

В налоговом планировании существует много схем, к которым можно применить определение «черная», и мы, кстати, об этом часто пишем в журнале, но сегодня это слово несет максимально положительный окрас  – мы готовим ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ. 

Только один день, 13 ноября, Вы сможете оформить годовую подписку на журнал «Практическое налоговое планирование» всего за 17 958  9 999 руб. и сэкономить восемь тысяч рублей. Согласитесь, такая «черная» схема весьма заманчива?!

Мы сообщим Вам о старте продаж в пятницу утром. Обязательно проверьте свою почту в 07.00 утра.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы