Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Мораторий на создание консолидированных групп налогоплательщиков могут продлить

26 октября 2015   2642  

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предлагает продлить мораторий на создание консолидированных групп налогоплательщиков. По его словам, с тех пор, как заработал закон о консолидированных группах налогоплательщиков три года назад, многие регионы получили выпадающие доходы бюджетов.

В 2014 году правительство ввело мораторий на новые договоры о создании консолидированных групп налогоплательщиков, а теперь чиновники хотят продлить это решение на более длительный срок.

Сейчас в России зарегистрировано более 15 консолидированных групп налогоплательщиков. По данным премьера, это крупные компании нефтяной, металлургической и других отраслей.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Поэт-песенник из ФНС
Сейчас очень личную романтическую историю расскажу. Печальную. Однажды я с девушкой познакомился на деловой конференции. Понравилась. Умная, симпатичная, хорошо разбирается в налоговых вопросах, да и на меня поглядывает с интересом. Надо познакомиться поближе, думаю. Поговорю-ка я с ней на темы, не связанные с налогами. Возможно, нас связывают в жизни какие-нибудь общие интересы. Общая любовь или ненависть сближает людей.
Для новых знакомств у меня есть стандартный набор тем: спорт, политика, книги, еда и музыка. Начали разговаривать.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы