Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Эксперты обсудят закон о КИК

25 сентября 2015   1843  

22 октября в гостинице "Метрополь" эксперты в области налогового планирования соберутся на пятичасовой семинар для того, чтобы обсудить закон о контролируемых иностранных компаниях (КИК) и амнистию капиталов. В частности, планируется оценить основные положения закона о КИК и проанализировать, какие выгодные возможности содержат нормы закона и как их можно применить на практике.

Во втором блоке программы эксперты обсудят то, как ФНС разбивает схемы с офшорами и разберут свежую арбитражную практику с участием компаний-нерезидентов. Кроме этого в повестке семинара - дискуссия о новых схемах налоговых решений с займами, дивидендами и роялти. Участники семинара подскажут, какие схемы более не работают и как адаптировать уже существующие подходы к современным условиям.

Бонусом программы станет блок "Миссия невыполнима", в которой будут рассмотрены вопросы подтверждения легальности происхождения денежных средств для банков. Эксперты подскажут, какие иностранные банки наиболее лояльны к россиянам и разберут ситуации, когда компаниям актуален вывод средств через зарубежные финансовые организации.

Семинар организован московским офисом компании Tax Consulting U.K. Подробнее с его программой и условиями участия можно ознакомится по ссылке: http://taxconsulting-uk.com/seminar/4151/


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Cегодня в слове редактора я наконец-то раскрою правду. Расскажу, как президент уклонялся от налогов. Правда, я не очень хочу постоянно сидеть в тюрьме, поэтому рассказывать буду не про местного президента, а про заморского — Дональда Трампа. Слушайте, что газета «Нью-Йорк таймс» накопала, вдруг вам тоже когда-нибудь пригодится.
Цель налоговой оптимизации семьи Трампов — избежать конфискационного нью-йоркского налога на наследование и дарение по ставке 55 процентов. В частности, передать сыну Дональду миллиарды отца Фреда с минимальной налоговой нагрузкой. Способов достичь этого Трампы придумали много, вот три наиболее интересных схемы. Ко всем трем никаких претензий у американских налоговиков не возникло.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы