Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Эксперты обсудят закон о КИК

25 сентября 2015   1883  

22 октября в гостинице "Метрополь" эксперты в области налогового планирования соберутся на пятичасовой семинар для того, чтобы обсудить закон о контролируемых иностранных компаниях (КИК) и амнистию капиталов. В частности, планируется оценить основные положения закона о КИК и проанализировать, какие выгодные возможности содержат нормы закона и как их можно применить на практике.

Во втором блоке программы эксперты обсудят то, как ФНС разбивает схемы с офшорами и разберут свежую арбитражную практику с участием компаний-нерезидентов. Кроме этого в повестке семинара - дискуссия о новых схемах налоговых решений с займами, дивидендами и роялти. Участники семинара подскажут, какие схемы более не работают и как адаптировать уже существующие подходы к современным условиям.

Бонусом программы станет блок "Миссия невыполнима", в которой будут рассмотрены вопросы подтверждения легальности происхождения денежных средств для банков. Эксперты подскажут, какие иностранные банки наиболее лояльны к россиянам и разберут ситуации, когда компаниям актуален вывод средств через зарубежные финансовые организации.

Семинар организован московским офисом компании Tax Consulting U.K. Подробнее с его программой и условиями участия можно ознакомится по ссылке: http://taxconsulting-uk.com/seminar/4151/


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Вот, казалось бы, обычная ситуация: налоговая нашла у компании какой-то пустячный долг 3 тыс. руб. и заблокировала все счета. Причем оказалось, что и никакого долга на самом деле не было, это ошибка. Через три дня все благополучно выяснилось, и счета разблокировали. Ну, погорячились налоговики, с кем не бывает-то? Понять и простить… А еще лучше – подарить инспектору скромный подарок, поблагодарить, что он так быстро разблокировал счета. Правда, ведь молодец? Но компания решила мстить.
А как отомстить в такой ситуации? Конечно, многие стали бы писать жалобы в вышестоящую инспекцию, а то и в прокуратуру. Чтобы этому нерадивому инспектору нервы потрепало руководство, на ковер пару раз вызвало бы, пропесочило бы как следует. Может, даже премии он лишился бы, негодяй такой. Но это как-то… мелко, Хоботов, банально!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы