Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Эксперты обсудят закон о КИК

25 сентября 2015   2065  

22 октября в гостинице "Метрополь" эксперты в области налогового планирования соберутся на пятичасовой семинар для того, чтобы обсудить закон о контролируемых иностранных компаниях (КИК) и амнистию капиталов. В частности, планируется оценить основные положения закона о КИК и проанализировать, какие выгодные возможности содержат нормы закона и как их можно применить на практике.

Во втором блоке программы эксперты обсудят то, как ФНС разбивает схемы с офшорами и разберут свежую арбитражную практику с участием компаний-нерезидентов. Кроме этого в повестке семинара - дискуссия о новых схемах налоговых решений с займами, дивидендами и роялти. Участники семинара подскажут, какие схемы более не работают и как адаптировать уже существующие подходы к современным условиям.

Бонусом программы станет блок "Миссия невыполнима", в которой будут рассмотрены вопросы подтверждения легальности происхождения денежных средств для банков. Эксперты подскажут, какие иностранные банки наиболее лояльны к россиянам и разберут ситуации, когда компаниям актуален вывод средств через зарубежные финансовые организации.

Семинар организован московским офисом компании Tax Consulting U.K. Подробнее с его программой и условиями участия можно ознакомится по ссылке: http://taxconsulting-uk.com/seminar/4151/


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Скажем, проснулись вы сегодня утром и чувствуете, что-то не то. То ли инвестиционный климат вконец испортился, то ли ФНС гайки слишком уж туго закручивает… Пока непонятно, но уже захотелось вывести миллион другой долларов сэкономленных налогов за границу на всякий пожарный. Совершить, так сказать, валютное преступление в особо крупном размере. А что? Я сто раз так делал.
Есть же схема!

Читать далее >>

Подписка

Сервисы