Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Производителям стройматериалов могут снизить налоги

10 сентября 2015   1584  

Замглавы Минстроя Юрий Рейльян заявил, что министерство намерено внести в правительство предложение о снижении налогов для производителей стройматериалов. «Мы подготовили предложение в Правительство России об уменьшении налогооблагаемой базы для тех производителей, которые направляют собственные средства на капитальные вложения и развитие», - подчеркнул чиновник.

Помимо этого Минстрой формирует предложение по созданию строительного технополиса. «Это мог бы быть строительный технополис, создание которого не потребует финансовых вливаний из бюджета государства. На его базе предполагается формирование мощнейшего учебно-научного центра, который объединит науку, обучение, переподготовку специалистов отрасли и внедрение новейших технологий», - передает слова Юрия Рейльяна пресс-служба Минстроя.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мяса!
Помните хрестоматийный судебный спор, в котором всемирно известный производитель картофельных чипсов (воздержусь называть его честное имя) с целью получения налоговой выгоды (права на пониженную ставку НДС) доказывал, что на самом деле его чипсы нельзя считать картофельными? Ведь они преимущественно состоят вовсе не из картофеля, а из разных других вкусных и полезных для здоровья ингредиентов! А непосредственно картофеля там только 42 процента.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы