Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Производителям стройматериалов могут снизить налоги

10 сентября 2015   1763  

Замглавы Минстроя Юрий Рейльян заявил, что министерство намерено внести в правительство предложение о снижении налогов для производителей стройматериалов. «Мы подготовили предложение в Правительство России об уменьшении налогооблагаемой базы для тех производителей, которые направляют собственные средства на капитальные вложения и развитие», - подчеркнул чиновник.

Помимо этого Минстрой формирует предложение по созданию строительного технополиса. «Это мог бы быть строительный технополис, создание которого не потребует финансовых вливаний из бюджета государства. На его базе предполагается формирование мощнейшего учебно-научного центра, который объединит науку, обучение, переподготовку специалистов отрасли и внедрение новейших технологий», - передает слова Юрия Рейльяна пресс-служба Минстроя.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Не пей!» – просит Центробанк
С пьяных глаз ты не только врагов и иностранных агентов обнимать начнешь, но еще и отмывание денежных средств, нажитых преступным путем, проморгаешь. А то и кое‑что похуже — персональные данные клиентов. И очень даже просто.
Ничего я не выдумываю. Это Банк России 17 декабря разослал финансовым компаниям информационное письмо «О разработке и внедрении кодексов этики финансового аналитика» (№ ИН-06-39/93). Пишут, что хотя финансисту выпивать на рабочем месте закон формально не запрещает, но это слегка неэтично. И надо бы оставить такую нехорошую привычку.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы