Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Производителям стройматериалов могут снизить налоги

10 сентября 2015   1704  

Замглавы Минстроя Юрий Рейльян заявил, что министерство намерено внести в правительство предложение о снижении налогов для производителей стройматериалов. «Мы подготовили предложение в Правительство России об уменьшении налогооблагаемой базы для тех производителей, которые направляют собственные средства на капитальные вложения и развитие», - подчеркнул чиновник.

Помимо этого Минстрой формирует предложение по созданию строительного технополиса. «Это мог бы быть строительный технополис, создание которого не потребует финансовых вливаний из бюджета государства. На его базе предполагается формирование мощнейшего учебно-научного центра, который объединит науку, обучение, переподготовку специалистов отрасли и внедрение новейших технологий», - передает слова Юрия Рейльяна пресс-служба Минстроя.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Ну, за понимание!
Представьте, пришли к вам на проверку налоговики и, разумеется, доначислили немножко денег. Или «множко» — не важно. Но вы нарушения не признаете. Пишете спокойненько возражения и готовитесь жаловаться в вышестоящие инстанции. На беспредел.

Готовились вы, готовились, а срок-то уже истек. Не успели пожаловаться. А теперь вас и в суд-то не пустят: нарушен досудебный порядок обжалования. Что же делать?

Читать далее >>

Подписка

Сервисы