Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Производителям стройматериалов могут снизить налоги

10 сентября 2015   1796  

Замглавы Минстроя Юрий Рейльян заявил, что министерство намерено внести в правительство предложение о снижении налогов для производителей стройматериалов. «Мы подготовили предложение в Правительство России об уменьшении налогооблагаемой базы для тех производителей, которые направляют собственные средства на капитальные вложения и развитие», - подчеркнул чиновник.

Помимо этого Минстрой формирует предложение по созданию строительного технополиса. «Это мог бы быть строительный технополис, создание которого не потребует финансовых вливаний из бюджета государства. На его базе предполагается формирование мощнейшего учебно-научного центра, который объединит науку, обучение, переподготовку специалистов отрасли и внедрение новейших технологий», - передает слова Юрия Рейльяна пресс-служба Минстроя.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Поэт-песенник из ФНС
Сейчас очень личную романтическую историю расскажу. Печальную. Однажды я с девушкой познакомился на деловой конференции. Понравилась. Умная, симпатичная, хорошо разбирается в налоговых вопросах, да и на меня поглядывает с интересом. Надо познакомиться поближе, думаю. Поговорю-ка я с ней на темы, не связанные с налогами. Возможно, нас связывают в жизни какие-нибудь общие интересы. Общая любовь или ненависть сближает людей.
Для новых знакомств у меня есть стандартный набор тем: спорт, политика, книги, еда и музыка. Начали разговаривать.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы