Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

В Приморье введут единый налог

29 апреля 2015   689  

 Статус Свободного порта Владивосток распространят на тринадцать муниципальных образований Приморья. Резидентами новой экономической зоны смогут стать порты, аэропорт, предприятия и компании, работающие в туристической отрасли. Они смогут платить единый налог, что упрощает ведение бухгалтерских и налоговых операций.

Соответствующий законопроект Минвостокразвития внесло на рассмотрение в правительство (это проекты федеральных законов «О свободном порте Владивостока», «О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О свободном порте Владивостока», «О внесении изменений в законодательные акты в связи с принятием Федерального закона «О свободном порте Владивостока»).

В Министерстве планируют, что управлением свободным портом займется специальный наблюдательный совет. Особое экономическое положение создается на семьдесят лет с возможностью продления.
 

 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Очень не любим мы, чего уж тут скрывать, настойку боярышника. Пить любим, а так — нет. А депутаты Госдумы ее так ненавидят, что аж кушать не могут. Необходимо, говорят, поднять акциз на настойку эту. Чтобы люди поменьше пили то, что пить не следует, а на сэкономленные деньги занялись, например, спортом. Или еще чем-нибудь государственно полезным. Но, естественно, у депутатов этих ничего не выйдет.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы