Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Получить налоговый вычет стало проще

7 апреля 2015   951  

Социальные налоговые вычеты теперь можно будет получить до истечения истечения налогового периода по налогу на доходы физических лиц. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин.
 
Получить вычет до окончания налогового периода можно будет при условии предоставления работодателю соответствующего подтверждения. Его можно получить в налоговом органе по форме, утверждаемой ФНС. 

Послабления касаются сумм, уплаченных за обучение и медицинские услуги; вычетов, предусмотренных при взносах по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, добровольного страхования жизни и при дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии.
 

 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Очень не любим мы, чего уж тут скрывать, настойку боярышника. Пить любим, а так — нет. А депутаты Госдумы ее так ненавидят, что аж кушать не могут. Необходимо, говорят, поднять акциз на настойку эту. Чтобы люди поменьше пили то, что пить не следует, а на сэкономленные деньги занялись, например, спортом. Или еще чем-нибудь государственно полезным. Но, естественно, у депутатов этих ничего не выйдет.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы