Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Рейтинг безопасности налоговых схем

20 марта 2014   1188  

Каждое полугодие журнал «Практическое налоговое планирование» публикует «Рейтинг безопасности налоговых схем», показывающий, насколько на текущий момент опасно использовать в налоговом планировании тот или иной элемент налогового планирования.

Для подготовки очередного рейтинга мы просим вас, основываясь на внутреннем ощущении, анализе изменений налогового законодательства, внесенных в Госдуму законопроектов, вышедших официальных писем Минфина и ФНС, свежей арбитражной практике, дать каждому из типичных элементов налоговых схем свою субъективную оценку по пятибальной системе.

Итоги опроса с комментариями налоговиков, авторитетных экспертов и практиков будет опубликован в майском номере журнала «Практическое налоговое планирование».
 


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Очень не любим мы, чего уж тут скрывать, настойку боярышника. Пить любим, а так — нет. А депутаты Госдумы ее так ненавидят, что аж кушать не могут. Необходимо, говорят, поднять акциз на настойку эту. Чтобы люди поменьше пили то, что пить не следует, а на сэкономленные деньги занялись, например, спортом. Или еще чем-нибудь государственно полезным. Но, естественно, у депутатов этих ничего не выйдет.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы