Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Корпоративное облако – это решение для безопасной и надежной работы с оперативной, управленческой и бухгалтерской информацией

8 октября 2013   2995  

Удаленный сервер – лучшее решение для защиты данных 1С. Специальный сервер для хранения информации позволит свести к минимуму факторы, способные негативным образом повлиять на сохранность ценных сведений.

Новинка от компании EFSOL – продукт «Корпоративное облако». Теперь любой пользователь может бесплатно протестировать его и изучить возможности системы.

Защита 1С с помощью «Корпоративного облака» будет надежной по следующим причинам:

1. Безопасность и надежность

Виртуальные серверы находятся в идеально настроенных и надежных машинах. Они оснащаются дополнительными Интернет-каналами, резервным питанием. Хищение данных или неправомерное использование информации различными структурами исключается. Причина проста: арендовав сервер за границей в Израиле, можно рассчитывать на максимальную защиту конфиденциальных данных. Дело в том, что местное законодательство позволяет разрешать конфликты по взысканию информации только в судебном порядке. Без судебного постановления никто не сможет изучить информацию о бухгалтерской отчетности или другие важные документы. Это юридически безопасно и позволяет получить запас времени для разработки стратегии защиты интересов перед судебным разбирательством.

К слову, удаленный сервер позволяет в любое время восстановить резервную копию в случае, если данные были потеряны по какой-либо причине.

2. Оптимизация расходов

При аренде удаленного сервера расходы на обустройство ИТ-инфраструктуры и ее обслуживание можно снизить на 70%, ведь в данном случае будут отсутствовать затраты на покупку оборудования, привлечение ИТ-специалистов и т.д. Кроме того, не требуется никаких стартовых вложений, и необходимо оплачивать лишь ПО, которое будет применяться для хранения данных.

3. Мобильность

И, наконец, самое главное! Виртуальный удаленный сервер может находиться в любой точке планеты, и это не станет препятствием для его использования. Сотрудники смогут без проблем общаться между собой, благодаря круглосуточному доступу к информации из любой точки мира для лиц, которые имеют право на ее предоставление.

Оцените возможности продукта «Корпоративное облако» и убедитесь, что сегодня управлять сайтом можно из любой точки мира!

Аренда удаленного сервера сегодня считается относительно новой услугой. Однако ее преимущества уже успели оценить во многих странах. Не упустите возможность ознакомиться с отличным решением, которое позволит не только обеспечить сохранность важных данных, но и использовать их в работе, находясь в любой точке мира.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Жила-была компания на общем режиме. Нужно было ей закупить у производителей товар для перепродажи. Производители нашлись, товар — тоже, качество и цена покупателя устроили. Но тут выяснилось, что оба найденных производителя применяют упрощенку. Значит, входящего НДС от них не жди. Опечалилась компания…
Руководство производителей, заметив, что выгодный покупатель резко погрустнел от таких известий, пишет ему послание: «Не печальтесь, есть у нас несколько дистрибьютеров на общем режиме — заключите-ка договор с ними, и будет вам НДС в полном объеме». Подписал покупатель бумаги с этими дистрибьютерами, исправно получал от них счета-фактуры. А товар, разумеется, приходил напрямую от производителей. Тут и сказочке… нет, пока не конец.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы