Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Корпоративное облако – это решение для безопасной и надежной работы с оперативной, управленческой и бухгалтерской информацией

8 октября 2013   3454  

Удаленный сервер – лучшее решение для защиты данных 1С. Специальный сервер для хранения информации позволит свести к минимуму факторы, способные негативным образом повлиять на сохранность ценных сведений.

Новинка от компании EFSOL – продукт «Корпоративное облако». Теперь любой пользователь может бесплатно протестировать его и изучить возможности системы.

Защита 1С с помощью «Корпоративного облака» будет надежной по следующим причинам:

1. Безопасность и надежность

Виртуальные серверы находятся в идеально настроенных и надежных машинах. Они оснащаются дополнительными Интернет-каналами, резервным питанием. Хищение данных или неправомерное использование информации различными структурами исключается. Причина проста: арендовав сервер за границей в Израиле, можно рассчитывать на максимальную защиту конфиденциальных данных. Дело в том, что местное законодательство позволяет разрешать конфликты по взысканию информации только в судебном порядке. Без судебного постановления никто не сможет изучить информацию о бухгалтерской отчетности или другие важные документы. Это юридически безопасно и позволяет получить запас времени для разработки стратегии защиты интересов перед судебным разбирательством.

К слову, удаленный сервер позволяет в любое время восстановить резервную копию в случае, если данные были потеряны по какой-либо причине.

2. Оптимизация расходов

При аренде удаленного сервера расходы на обустройство ИТ-инфраструктуры и ее обслуживание можно снизить на 70%, ведь в данном случае будут отсутствовать затраты на покупку оборудования, привлечение ИТ-специалистов и т.д. Кроме того, не требуется никаких стартовых вложений, и необходимо оплачивать лишь ПО, которое будет применяться для хранения данных.

3. Мобильность

И, наконец, самое главное! Виртуальный удаленный сервер может находиться в любой точке планеты, и это не станет препятствием для его использования. Сотрудники смогут без проблем общаться между собой, благодаря круглосуточному доступу к информации из любой точки мира для лиц, которые имеют право на ее предоставление.

Оцените возможности продукта «Корпоративное облако» и убедитесь, что сегодня управлять сайтом можно из любой точки мира!

Аренда удаленного сервера сегодня считается относительно новой услугой. Однако ее преимущества уже успели оценить во многих странах. Не упустите возможность ознакомиться с отличным решением, которое позволит не только обеспечить сохранность важных данных, но и использовать их в работе, находясь в любой точке мира.


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Есть ли у вас план, мистер Фикс?»
«Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку…». Хотя, нет, не та цитата. Скорее, вот: «Отовсюду мы слышим стоны. Мы должны протянуть руку помощи. И мы ее протянем! Но эту руку мы протянем не всем, господа…».
Это я пытаюсь представить себе, как заседания в правительстве проходят по выходу из кризиса. Говорят, что есть такие. Но вот, долго ли, коротко ли, позаседали, и поехал премьер к президенту.
А тот и спрашивает «Есть ли у вас план, мистер Фикс?». Тут премьер достает синюю папочку с наклейкой «Общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения» и аккуратненько кладет на стол, обитый зеленым сукном. Этот эпизод я, кстати, не выдумал — видео на сайте Кремля посмотрел про план.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы