Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Приглашаем на Круглый стол финансовых директоров

12 сентября 2013   2791  

С 31 октября по 3 ноября 2013 г. на Мальте пройдет уникальный VI Форум «Круглый стол ФИНАНСОВЫХ ДИРЕКТОРОВ». Тема Форума: «Налоговая безопасность. Развитие предприятий. Практика успешных решений».

Присоединяйтесь к Вашим коллегам, финансовым, генеральным директорам и собственникам ведущих российских компаний частного сектора для обсуждения с лучшими консультантами и признанными экспертами-практиками главных аспектов успешного развития бизнеса.

В рамках деловой программы будут рассмотрены следующие вопросы:

• каким образом  выстроить налоговую и правовую безопасность,
• как увеличивать доход с помощью реорганизации системы продаж,
• как выстроить понятную и прозрачную организационную структуру и систему мотивации,
• как подбирать ключевой персонал в условиях кадрового дефицита и формировать систему «выращивания» кадров внутри компании,
• как выстраивать наименее затратную и наиболее эффективную кампанию по продвижению,
• как использовать безопасные, новые и более эффективные ИТ-инструменты в системе управления.

10 часов деловых сессий, 4 дня полноценных кулуаров и комфортная обстановка станут прочной основой плодотворного общения и обмена опытом между участниками.

Свежая информация «из первых уст», прямые ответы на вопросы, полезные контакты.

Заявите о себе в профессиональном сообществе – станьте участником уникального VI «Круглого стола ФИНАНСОВЫХ ДИРЕКТОРОВ»!

 

Островский Игорь, старший партнер КСК групп, выступает сомодератором на ключевых сессиях по эффективному управлению предприятием.

Игорь имеет огромный опыт в области стратегического развития, внедрения изменений, мотивации и других ключевых вопросах эффективного продвижения компании.

Дополнительная информация на сайте www.cfoforum.ru  и по телефону+7 (495) 728-09-39.
Контактное лицо: Надежда Кожухова, org@cfoforum.ru.

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы