Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Названо лучшее достижение в налоговом планировании этого года

29 ноября 2010   1736  

Мы подвели итоги конкурса «Ваше главное достижение в налоговом планировании – 2010», который проводился на нашем  сайте с 1 по 31 октября 2010 года.

Требовалось прислать описание ситуации, в которой компания смогла сэкономить налоги или страховые взносы. Или спора, где обществу удалось отбиться от необоснованных претензий. Главное условие – действие должно происходить в 2010 году.

Лучшим достижением признана оптимизация сделки по продаже основного средства. Автору Анастасии Смакотиной уже отправлена цифровая фоторамка, которая органично впишется в рабочий кабинет и будет напоминать о приятных моментах. Поздравляем!

Подробнее о достижении Анастасии и успешно опыте дургих коллег читайте в №12 журнала «Практическое налоговое планирование», который выйдет изе печати в пятницу 3 декабря (и тогда же будет доступен на сайте всем подписчикам),


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Есть у меня друг Серхий. Украинец. Не то чтобы он ходил с чубом и в вышиванке, но все равно хороший человек. И был у этого друга Серхия бизнес в Крыму – мини-отель типа хостел. Почему был? Нет, не поэтому. «Кровавый режим» и «клятые москали» у него ничего не отбирали. Пока.
Говорит, что российская налоговая система не устраивает. Спору нет, система хорошая, но не устраивает, и все тут! Поэтому мой друг и закрыл свой «санаторий» в 2014 году. Стоит он пустой, законсервированный.
Начали с ним разбираться, считать. Может, все-таки есть шанс запустить бизнес снова? Принять в свои гостеприимные объятия жаждущих моря и солнца россиян хотя бы в 2019 году.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы