Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Названо лучшее достижение в налоговом планировании этого года

29 ноября 2010   1655  

Мы подвели итоги конкурса «Ваше главное достижение в налоговом планировании – 2010», который проводился на нашем  сайте с 1 по 31 октября 2010 года.

Требовалось прислать описание ситуации, в которой компания смогла сэкономить налоги или страховые взносы. Или спора, где обществу удалось отбиться от необоснованных претензий. Главное условие – действие должно происходить в 2010 году.

Лучшим достижением признана оптимизация сделки по продаже основного средства. Автору Анастасии Смакотиной уже отправлена цифровая фоторамка, которая органично впишется в рабочий кабинет и будет напоминать о приятных моментах. Поздравляем!

Подробнее о достижении Анастасии и успешно опыте дургих коллег читайте в №12 журнала «Практическое налоговое планирование», который выйдет изе печати в пятницу 3 декабря (и тогда же будет доступен на сайте всем подписчикам),


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Cегодня в слове редактора я наконец-то раскрою правду. Расскажу, как президент уклонялся от налогов. Правда, я не очень хочу постоянно сидеть в тюрьме, поэтому рассказывать буду не про местного президента, а про заморского — Дональда Трампа. Слушайте, что газета «Нью-Йорк таймс» накопала, вдруг вам тоже когда-нибудь пригодится.
Цель налоговой оптимизации семьи Трампов — избежать конфискационного нью-йоркского налога на наследование и дарение по ставке 55 процентов. В частности, передать сыну Дональду миллиарды отца Фреда с минимальной налоговой нагрузкой. Способов достичь этого Трампы придумали много, вот три наиболее интересных схемы. Ко всем трем никаких претензий у американских налоговиков не возникло.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы