Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Определен победитель июльского конкурса «Есть идеи?»

6 августа 2010   1148  

Мы подвели итоги конкурса «Есть идеи?» за июль. Лучшей идей июля редакция признала способ экономии налога имущество, который предложил налоговый консультант Иван Берёста (г. Санкт-Петербург). Именно он получит в подарок цифровую фоторамку, которую сможет поставить в своем кабинете.

Кроме того, мы опубликовали идею Ивана Сергеевича в свежем номере журнала в статье «По объекту, купленному для ликвидации, не нужно платить налог на имущество»  с оценкой чиновников и экспертов по налоговому планированию. Напомним, что Всем коллегам, чьи идею публикуются в журнале, мы выплачиваем гонорар за публикацию.

Если у Вас есть хорошие идеи по экономии налогов, поделитесь ими с нами и коллегами!

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Примерно год назад я написал для журнала «Финансовый директор» провокационную статью. В ней я доказывал, что наемные работники в России не платят вообще никаких налогов. Вся нагрузка целиком ложится на компании, их собственников и предпринимателей. Вот что я писал об акцизах.
«Акциз платит производитель — включает налог в цену подакцизного товара. Значит, в конечном итоге, его платит конечный потребитель продукции — мы с вами. Так? Не совсем так.
Читать далее >>

Подписка

Сервисы