Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Определен победитель июльского конкурса «Есть идеи?»

6 августа 2010   968  

Мы подвели итоги конкурса «Есть идеи?» за июль. Лучшей идей июля редакция признала способ экономии налога имущество, который предложил налоговый консультант Иван Берёста (г. Санкт-Петербург). Именно он получит в подарок цифровую фоторамку, которую сможет поставить в своем кабинете.

Кроме того, мы опубликовали идею Ивана Сергеевича в свежем номере журнала в статье «По объекту, купленному для ликвидации, не нужно платить налог на имущество»  с оценкой чиновников и экспертов по налоговому планированию. Напомним, что Всем коллегам, чьи идею публикуются в журнале, мы выплачиваем гонорар за публикацию.

Если у Вас есть хорошие идеи по экономии налогов, поделитесь ими с нами и коллегами!

 


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Федеральная налоговая служба выпустила письмо, которое в прессе назвали свидетельством налоговой оттепели. Дескать, повернулись чиновники лицом к налогоплательщику. Теперь перестанут кошмарить бизнес, и заживем. Мы в редакции подробно разобрали письмо налоговиков и составили карточки.
По этому поводу вспомнился мне один бородатый анекдот времен хрущевской оттепели. Армянское радио спрашивают: «В чем причина оттепели?» Оно отвечает: «А вы пробовали на морозе гайки закручивать?»
Читать далее >>

Подписка

Сервисы