Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Определен победитель июльского конкурса «Есть идеи?»

6 августа 2010   1818  

Мы подвели итоги конкурса «Есть идеи?» за июль. Лучшей идей июля редакция признала способ экономии налога имущество, который предложил налоговый консультант Иван Берёста (г. Санкт-Петербург). Именно он получит в подарок цифровую фоторамку, которую сможет поставить в своем кабинете.

Кроме того, мы опубликовали идею Ивана Сергеевича в свежем номере журнала в статье «По объекту, купленному для ликвидации, не нужно платить налог на имущество»  с оценкой чиновников и экспертов по налоговому планированию. Напомним, что Всем коллегам, чьи идею публикуются в журнале, мы выплачиваем гонорар за публикацию.

Если у Вас есть хорошие идеи по экономии налогов, поделитесь ими с нами и коллегами!

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Астрологи объявили год борьбы с серыми зарплатами»
Вы же в курсе, что государство вот уже второй год усиленно борется с серыми зарплатами? Да! И монетарными, и силовыми методами. Дают налоговые льготы и субсидии тем, кто обелился. А упрямцев — к ногтю.
Рассказывают, что руководству одного из отделов ФНС намекнули с заоблачных высей, что в его департаменте слабовато как-то идет борьба с серыми зарплатами. Идет, но слабовато. А на раскачку времени нет.
Чиновник стал думать, какой же фронт работ остался неохваченным? И понял — упрощенка с базой «доходы». Они же там расходы не учитывают, значит, и первички никакой нет. А раз первички нет, можно в любых схемах обвинить — не отвертятся.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы