Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Амнистию капиталов продлили до 2020 года

4 марта 2019   962  

Минфин должен в ближайшее время подготовить проект измененной декларационной кампании. Такое поручение дал президент Владимир Путин, продлевая кампанию по амнистии капиталов еще на один год. "Российские налогоплательщики смогут еще в течение года сообщать о своих иностранных счетах и активах в рамках кампании добровольного декларирования, не дожидаясь, когда наши зарубежные коллеги выявят все это в рамках автоматического обмена финансовой информацией", - прокомментировал глава ФНС Михаил Мишустин.

Попадут под амнистию только те лица, которые согласны деньги в Россию или зарегистрировать бизнес в специальном административном районе (САР). Предприниматели уже готовятся к предстоящей амнистии. Девять компаний подали заявки по получение статуса резидента САР, а одна уже зарегистрировалась.  

 


 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
«Поэт-песенник из ФНС
Сейчас очень личную романтическую историю расскажу. Печальную. Однажды я с девушкой познакомился на деловой конференции. Понравилась. Умная, симпатичная, хорошо разбирается в налоговых вопросах, да и на меня поглядывает с интересом. Надо познакомиться поближе, думаю. Поговорю-ка я с ней на темы, не связанные с налогами. Возможно, нас связывают в жизни какие-нибудь общие интересы. Общая любовь или ненависть сближает людей.
Для новых знакомств у меня есть стандартный набор тем: спорт, политика, книги, еда и музыка. Начали разговаривать.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы