Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Составлен рейтинг безопасности налоговых схем за I полугодие 2010 года

5 мая 2010   1477  

Редакция  «ПНП» совместно с чиновниками, экспертами и практиками составила новый рейтинг безопасности налоговых схем  по итогам первого полугодия 2010 года . Это универсальный способ, позволяющий рассчитать, насколько безопасен любой способ налоговой оптимизации, не посвящая в него посторонних специалистов. И понять, как и за счет чего уменьшить вероятность предъявления претензий со стороны контролирующих органов.

На основе новых данных  о рискованности способов оптимизации, мы обновили и сервис «Калькулятор безопасности налоговых схем». Он доступен всем подписчикам журнала, которые активировали карту доступа. Для зарегистрированных пользователей нашего сайта мы предоставлем ознакомительный доступ: на три дня только к калькулятору или на неделю ко всем сервисам и материалам.


 

Слово редактора

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Очень не любим мы, чего уж тут скрывать, настойку боярышника. Пить любим, а так — нет. А депутаты Госдумы ее так ненавидят, что аж кушать не могут. Необходимо, говорят, поднять акциз на настойку эту. Чтобы люди поменьше пили то, что пить не следует, а на сэкономленные деньги занялись, например, спортом. Или еще чем-нибудь государственно полезным. Но, естественно, у депутатов этих ничего не выйдет.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы