Журнал о том, как безопасно сэкономить на налогах

Оценка риска налоговой проверки

Электронный сервис позволяет проверить, соответствует ли налоговая нагрузка компании средней нагрузке по отрасли (по мнению ФНС России), и устроит ли инспекцию рентабельность продаж и активов.


В основе сервиса – документ Федеральной налоговой службы, в котором определены показатели рентабельности и налоговой нагрузки, которые налоговики считают нормальными для каждой отрасли. Напомним, что эти данные налоговики используют для принятия решений о том, включать или не включать компании в план выездных проверок.


Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, пожалуйста, введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь.


Сервис для зарегистрированных
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неизвестная почта или логин
Неверный логин или пароль
Введите пароль

Регистрация займет менее минуты!

 

Евгений Тимин
главный редактор
glred@nalogplan.ru
Cегодня в слове редактора я наконец-то раскрою правду. Расскажу, как президент уклонялся от налогов. Правда, я не очень хочу постоянно сидеть в тюрьме, поэтому рассказывать буду не про местного президента, а про заморского — Дональда Трампа. Слушайте, что газета «Нью-Йорк таймс» накопала, вдруг вам тоже когда-нибудь пригодится.
Цель налоговой оптимизации семьи Трампов — избежать конфискационного нью-йоркского налога на наследование и дарение по ставке 55 процентов. В частности, передать сыну Дональду миллиарды отца Фреда с минимальной налоговой нагрузкой. Способов достичь этого Трампы придумали много, вот три наиболее интересных схемы. Ко всем трем никаких претензий у американских налоговиков не возникло.

Читать далее >>

Подписка

Сервисы